Ход строительства MainStreet. Сентябрь 2020

29 сен 2020

Ход строительства MainStreet. Сентябрь 2020

К концу сентября на строительной площадке квартала бизнес-класса MainStreet, который ГК «Основа» возводит на западе Москвы на пересечении Кутузовского проспекта и Рублевского шоссе, готовность монолитных работ во всех четырех секциях превысила отметку в 74% от общего объема с учетом устройства фундаментной плиты. На сегодняшний день здесь залито более 23 тыс. кубических метров бетона из предусмотренных проектом 31,8 тыс.

Так, монолитный каркас четвертой секции MainStreet полностью готов, строители здесь также завершили кладку внешних стен всех 12-ти этажей дома. В третьей секции общая готовность монолитных работ составляет 80% от общего объема, здесь возведено 13 надземных этажей. В первой и второй секциях монолитные работы выполнены на 67% и 48% соответственно. Во всех четырех секциях строители параллельно возводят внутренние стены и межквартирные перегородки.

В настоящий момент на строительной площадке работает 3 башенных крана, задействовано 115 монолитчиков и 24 каменщика. Все работы ведутся в строгом соответствии с графиком.

Концептуальный квартал бизнес-класса MainStreet рядом с метро Кунцевская возводится по проекту известной архитектурной мастерской «Сергей Киселев и партнеры». На выбор покупателям представлены апартаменты площадью от 27, 7 до 140,6 квадратных метров и потолками высотой от 3 до 3,6 метров. В проекте есть широкий выбор из более чем 40 вариантов планировочных решений, включая функциональные студии и 1-5-комнатные апартаменты. При этом каждый апартамент можно приобрести в одном из двух вариантов отделки.

Продажи в MainStreet ведутся с применением эскроу-счетов, действует множество ипотечных программ от ведущих российских банков. Минимальная стоимость предложения на текущий момент составляет 6,8 млн рублей.

Ввод проекта в эксплуатацию запланирован на 2 квартал 2022 года.

Пресс-служба ГК «Основа»