Ход строительства MainStreet. Июнь 2020

04 Июн 2020

Ход строительства MainStreet. Июнь 2020

К началу июня работы на площадке строительства квартала бизнес-класса MainStreet на Кутузовском проспекте от ГК «Основа» в полном объеме вышли на докарантинные темпы.

На текущий момент общая готовность монолитных работ по всему кварталу MainStreet составляет 36,5% от общего объема. При этом в четвертой секции строители ведут армирование стен 9 этажа дома с учетом подземного уровня, а готовность монолитного каркаса этой секции на сегодняшний день превысила 55%. Готовность 1, 2 и 3 секций составляет 35%, 19% и 29% от общего объема монолитных работ соответственно.

Сегодня на объекте трудится 123 монолитчика и 10 каменщиков, которые разворачивают работы по кирпичной кладке внешних стен. К началу лета на площадке в полном объеме завершены работы по прокладке теплосети на границу участка строительства. Параллельно начаты работы по прокладке внеплощадочной сети водостока. Все работы на объекте ведутся в четком графике с выполнением всех рекомендаций Роспотребнадзора.

ГК «Основа» возводит ультрасовременный квартал бизнес-класса MainStreet по проекту архитектурной мастерской «Сергей Киселев и партнеры» на западе Москвы, рядом с Кутузовским проспектом и метро Кунцевская. Будущим резидентам здесь предлагаются апартаменты площадью от 27,7 до 140,6 кв. м с потолками высотой от 3 до 3,6 м. В проекте есть широкий выбор из более чем 40 вариантов планировочных решений, включая студии и 1-5-комнатные апартаменты.

Продажи в MainStreet ведутся с применением эскроу-счетов, действует множество ипотечных программ от ведущих российских банков, а ставки по кредитам составляют от 0,6% годовых.

Ввод проекта в эксплуатацию запланирован на 2 квартал 2022 года.

Пресс-служба ГК «Основа»