Ход строительства MainStreet. 10 Июля 2020

10 июл 2020

Ход строительства MainStreet. 10 Июля 2020

На строительной площадке квартала бизнес-класса MainStreet, который ГК «Основа» возводит на западе Москвы на пересечении Кутузовского проспекта и Рублевского шоссе, активными темпами продолжаются монолитные работы, работы по кладке внешних стен, а также прокладка коммуникаций.

На сегодняшний день монолитные работы на объекте выполнены на 42% от общего объема с учетом заливки фундаментной плиты. Строительство монолитного каркаса ведется параллельно во всех четырех секциях.

В четвертой секции готовность составляет 64% от общего объема работ, строители ведут армирование стен на уровне 12 этажа (включая подземные) и приступили к кладке внешних стен на уровне 8-го этажа. В третьей секции готовность монолитных работ превысила отметку в 36% - на текущий момент здесь в полном объеме выполнен монтаж стен 7-го этажа. В первой и второй секциях монолитные работы выполнены на 40% и 28% соответственно.

Также на сегодняшний день на площадке квартала MainStreet в полном объеме завершены работы по прокладке теплосети на границу участка строительства, рабочие приступили к прокладке внеплощадочной сети водостока и электроснабжения.

На текущий момент на строительной площадке задействовано 129 монолитчиков и 23 каменщика. Все работы ведутся в четком соответствии с графиком.

Современный и концептуальный квартал бизнес-класса MainStreet возводится по проекту известной архитектурной мастерской «Сергей Киселев и партнеры». На выбор покупателей представлены апартаменты площадью от 27, 7 до 140,6 квадратных метров и потолками высотой от 3 до 3,6 метров. В проекте есть широкий выбор из более чем 40 вариантов планировочных решений, включая студии и 1-5-комнатные апартаменты.

Все апартаменты реализуются по новым правилам с применением эскроу-счетов. На сегодняшний день минимальная стоимость предложения составляет от 6,3 млн руб.

Ввести в эксплуатацию квартал апартаментов MainStreet планируется во 2 квартале 2022 года.

Пресс-служба ГК «Основа»