«Ипотека в рассрочку» от ГК «Основа» и «Сбербанка» - платежи в первые 10 месяцев в 5 раз ниже!

30 Апр 2020

«Ипотека в рассрочку» от ГК «Основа» и «Сбербанка» - платежи в первые 10 месяцев в 5 раз ниже!

ГК «Основа» и «Сбербанк» запускают совместную программу «Ипотека в рассрочку» на приобретение апартаментов с отделкой или без отделки в жилом квартале бизнес-класса MainStreet на Кутузовском проспекте.

За счет плавного входа в покупку достигается существенная экономия на ежемесячных платежах, сумма которых в первые 10 месяцев для заемщика до 5 раз меньше! При этом первоначальный взнос в рамках программы составляет 15%, что на 5% ниже, чем по условиям программы субсидированной ипотеки, а максимальный срок кредитования - на 10 лет больше и может составлять до 30 лет.

В рамках программы «Ипотека в рассрочку» кредит на приобретение апартаментов в квартале MainStreet выдается 3 траншами, а заемщик платит ежемесячные платежи только с учетом фактически выданной части кредита.

Первую часть кредита в размере 30% от стоимости апартамента выплачивается после регистрации ДДУ, с учетом первоначального взноса клиента и кредита. Вторая часть в 40% от стоимости апартамента выплачивается через 7 месяцев с момента оплаты первого транша, а заключительные 30% выплачивается через 3 месяца с момента оплаты второго транша. 

Все подробности - в нашем дистанционном офисе продаж!

Пресс-служба ГК «Основа»